Der ADFC Darmstadt-Dieburg führt wieder
Fahrradcodierungen und Fahrradtouren durch!

Fahrradcodierungen

Ab 19. Mai um 17:30 codieren wir wieder Fahrräder. Unter den gegebenen Umständen müssen folgende Regeln eingehalten werden

1. Sie müssen sich per eMail anmelden.
  2. Es muss ein Abstand von mindestens 1,5m zu anderen Personen gehalten werden
  3. Eine Mund-Nasenmaske muss getragen werden, wenn Sie sich anderen Personen auf weniger als 5m nähern.
  4. Die Codierunterlagen müssen in doppelter Ausführung weitgehend ausgefüllt vorliegen.
  5. Der Termin muss eingehalten werden. Verspätete Kunden werden nur bedient, wenn andere Kunden ihren Termin nicht wahrnehmen.

Das ganze Hygienekonzept können sie auch herunterladen.

Fahrradtouren

Fahrradtouren und andere Termine sind zunächst bis einschließlich dem 10. Juni abgesagt. Danach werden einige Touren mit Einschränkungen wieder stattfinden.
Bitte informieren Sie sich gelegentlich hier über Änderungen dieser Maßnahmen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Der Vorstand des ADFC Darmstadt-Dieburg e.V.

Der ADFC Darmstadt-Dieburg e.V. stellt sich vor

Der ADFC ...

• ... ist ein Verein für Alltags- und Freizeitradler, kein Radsportclub.
  • ... vertritt die Interessen von Radfahrern und nicht motorisierten Verkehrsteilnehmern aller Altersgruppen.
  • ... setzt sich ein für die Förderung des Radfahrens und ordentliche Radverkehrsanlagen und berät die städtischen Planungsämter.
  • ... unterstützt Radfahrer und solche, die es werden wollen, beim täglichen Gebrauch ihres Fahrrades.

Der ADFC Darmstadt e.V. betreut in Darmstadt und den umgebenden Gemeinden insgesamt etwa 1410 Mitglieder. Ehrenamtlich Aktive in zur Zeit 13 Arbeitsgruppen bemühen sich durch unterschiedlichste Aktivitäten, Verbesserungen für Fahrradfahrer zu erreichen.

Der ADFC Darmstadt bietet:

• Radtouren
  • Hilfestellung bei Planung von Radtouren