Ortsgruppe "Dieburg/Groß-Umstadt"

Monatstreffen in Dieburg im "Pájaro Negro"
Copyright © R. Gürtler

Unsere Ortsgruppe wurde im Frühjahr 2007 gegründet.

Neben unserem wachsenden Tourenangebot und unseren Info- und Fahrradcodierständen, wollen wir auch in diesem Jahr Reparaturkurse und weitere gemeinsame Aktionen anbieten.

Am 29. Juni 2013 findet unser Grillfest für Mitglieder, Freunde und Interessenten des ADFC in Roßdorf-Gundernhausen (Am Brückengäßchen; Gartengrundstück, ausgeschildert) statt.

Ein Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Verbesserung der Infrastruktur für Radfahrer. Wir wollen erreichen, dass sich die Menschen in unserer Region auf dem Rad sehr wohl fühlen und immer öfter aufs Rad steigen; verstärkt auch im Alltag.

Regelmäßiger Treff an jedem ersten Dienstag (außer an Feiertagen, dann am zweiten Dienstag) im Monat um 19:30 Uhr in der mexikanischen Gaststätte "Pájaro Negro" (Am Bahnhof 6, Dieburg) direkt im Bahnhofsgebäude.

Rückblick 2010

Rückblick 2009