Ortsgruppe "Dieburg/Groß-Umstadt"

Monatstreffen in Dieburg im "Pájaro Negro"
Fotograf: R. Gürtler
Copyright © R. Gürtler

Unsere Ortsgruppe wurde im Frühjahr 2007 gegründet.

Neben unserem Tourenangebot und unseren Info- und Fahrradcodierständen wollen wir auch Reparaturkurse und weitere gemeinsame Aktionen anbieten. Am 9. Juli 2016 findet unser Grillfest für Mitglieder, Freunde und Interessenten des ADFC in Roßdorf-Gundernhausen (Am Brückengäßchen; Gartengrundstück, ausgeschildert) statt.

Ein Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Verbesserung der Infrastruktur für Radfahrer. Wir wollen erreichen, dass sich die Menschen in unserer Region auf dem Rad sehr wohl fühlen und immer öfter aufs Rad steigen; verstärkt auch im Alltag.

Regelmäßiger Treff an jedem ersten Dienstag (außer an Feiertagen, dann am zweiten Dienstag) im Monat um 19:30 Uhr in der mexikanischen Gaststätte "Pájaro Negro" (Am Bahnhof 6, Dieburg) direkt im Bahnhofsgebäude.

Rückblick 2010

Rückblick 2009

Rückblick 2007/ 2008

Roland Gürtler

Zuletzt geändert am 14.5.2016 23:15 Uhr von Roland Gürtler
10896 mal angesehen seit 13.4.2010

Das Magazin-Kettenblatt, eine Publikation des ADFC Darmstadt-Dieburg und des ADFC Bergstraße.
ADFC-Aktion ReisenPLUS
Kostenlose Tourvorschläge auf dem ADFC-Tourenportal.
Jetzt ADFC Mitglied werden!
Lass Dein Rad codieren!
Mängel melden auf der Meldeplattform Radverkehr.